Das Deutsche Forschungszentrum für Leistungssport Köln (2006)
Leistungssport ist heute ein wichtiger ökonomischer und politischer Faktor. Für Deutschland gab es in den letzten Jahren in vielen Bereichen unbefriedigende Ergebnisse im Leistungssport.