USA vcs. Australia. A comparison - Davis, P. (2004)
Powerpoint-Präsentation eines Vortrages, den der Leiter der Abteilung Sportwissenschaft des USOC, Peter Davis, auf der Jahrestagung der leitenden Sportfunktionäre 2004 hielt.