Mirovoj slalom na polputi k Olimpijskomu Turinu-2006: prognozirovanie i soversenstvovanie upravlenija p'edestal'nymi dostizenijami v slalome na osnove analiza Kubka mira-2003/2004 - Oscepkov, G. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2006)
Analyse des Leistungsstande im alpinen Slalom ein halbes Jahr von den Olympischen Wettkämpfen zu den Spielen 2006 in Turin.