Etiologija tipicnych travm achillova suchozilija - Dolenko, F. L.; Scukin, V. M. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Es wird die Äthiologie von Traumen der Achillessehne untersucht. Faktoren, die zum Entstehen von Achillessehnenverletzungen beitragen, werden aufgeführt.