Kreativnost' i tvorceskie priemy trenera vysokoj kvalifikacii - Tomilin, K. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Es werden die unabdingbaren Eigenschaften bzw. Merkmale dargelegt, über die ein Spitzentrainer verfügen, die seine Arbeit ausmachen sollten. Diese sind: Kreativität, Impulsgebung, Analogie, Dynamik, Differenzierung, Neologie, Anpassung, Idealismus, Multiplikation, Inversion, Integration.