Modelirovanie i effektivnost' tekstov auto- i geterovozdejstvija v sportivnoj praktike - Bondarcuk, T. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Der zielgerichtete Einsatz von Worten ist ein nicht unwichtiger Faktor der pädagogischen Beeinflussung auch im Sport. Daher müssen deren Auswahl und Einsatz sowie die Art der Übermittlung sehr sorgsam gewählt werden. Unter diesem Aspekt erarbeitete der Verf. ein Modell der Effektivität von Texten zur Selbst- und Fremdbeeinflussung in der Sportpraxis.