Using a Samdal-like plan (2005)
Beim Erstellen des Trainings für die besten Junioren-Skilangläufer arbeitet Norwegens Junioren-Auswahltrainer Jon Arne Schjetne nach den gleichen Prinzipien wie Svein Tore Samdal, der norwegische Frauen-Coach. Beide Trainer haben ähnliche Trainingsphilosophien, da sie beide zusammen in Trondheim (NOR) studiert haben.