Fortum Ski Tunnel Torsby (2006)
Homepage des Skitunnels in Torsby (Schweden). Erster Skitunnel Schwedens - längster der Welt und einziger mit beschneiter Indoor-Schießanlage. Geöffnet seit dem 16. Juni 2006.