Herz und Sport - Sack, S.; Predel, H. G. (Herz, 2006)
Zur aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Herz" mit dem Themenschwerpunkt Herz und Sportmedizin. Schwerpunkte u. a.: - Das Sportherz und seine physiologische Adaptation, - Betreuung im allgemeinen Wettkampfsport, - Kardiovaskuläre Risiken im Sport.