David Johnston's 6 stride checkmark for pole vault - Johnston, D. (IAAF Report on 15th NACACTFCA Congress 15th NACACTFCA Congress on Endurance, Boca Chica, Dominican Republic, October 2005, 2006)
Ausführungen zum und Eckpunkte des Anlaufs bzw. der Anlaufkontrolle im Stabhochsprung und Weitsprung.