Current status of observational learning research and the role of demonstrations in sport - Hodges, N. J.; Williams, A. M. (Journal of Sports Sciences, 2007)
Überblick und Zusammenfassung zum aktuellen Stand der Forschung zum "Beobachtungslernen" und zur Bedeutung von Demonstration im Sport - dem Schwerpunktthema dieser Ausgabe der Zeitschrift.