Träningsplanering och bålstabilitet i konståkning - Arvidsson, L. (Idrottshögskolan, 2007)
Vorstellung eines Entwurfs der Trainingsplanung im Eiskunstlauf mit Schwerpunkt auf einer verbesserten Stabilität der Rumpfmuskulatur. Dabei werden u.a. Trainingsprogramme für verschiedene Phasen des Jahrestrainingsplans vorgestellt.