Sportpsychologische Eingangsdiagnostik - Bereich Affektive Belastungen
Eine sorgfältige und zutreffende Eingangsdiagnostik der psychischen Leistungsvoraussetzungen stellt die entscheidende Grundlage dafür dar, sportpsychologische Interventionen im Leistungssport professionell und effektiv zu gestalten.Bis heute liegen allerdings nur wenige Fragebögen von, die eine valide, reliable und objektive Messung leistungsbezogener psychischer Merkmalen von Wettkampfsportlern erlauben.