Ein Höhentrainingshandbuch für die Praxis - Villiger, B.; Vogt, M.; Angermann, M.; Baumberger, M.; Birrer, D.; Mannhart, C.; Perret, C.; Schlegel, C.; Wehrlin, J. P. (Swiss Olympic Association, 2005)
Zur Unterstützung der Höhenvorbereitung im Hinblick auf die Olympischen Spiele von Torino 2006 fasste die Arbeitsgruppe «ALTO `06» das theoretische und praktische Wissen zum Thema Höhentraining praxisnah zusammen.