Leistungsvereinbarung zwischen der Schweizerischen Eidgenossenschaft, vertreten durch das Eidg. Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport (VBS), und Swiss Olympic Association (Swiss Olympic) für die Jahre 2007-2010 (BASPO, 2007)
Gestützt auf die Kooperationsvereinbarung zur Sportförderung Schweiz zwischen der Schweizerischen Eidgenossenschaft, vertreten durch das Eidg. Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport (VBS) und Swiss Olympic Association (Swiss Olympic) vom 11.12.2006 wird zwischen den gleichen Partnern für die Zeitdauer von 2007 bis 2010 eine Leistungsvereinbarung abgeschlossen. Die Leistungsvereinbarung definiert die übergeordneten Zielsetzungen und Maßnahmen für die Jahre 2007 bis 2010, insbesondere auch Leistungen und Leistungsziele einschließlich Finanzierung, Reporting und Controlling. Sie ist inhaltlich auf die bestehenden Strategien und Konzepte des VBS und seinem Bundesamt für Sport BASPO und Swiss Olympic ausgerichtet und soll zur verbesserten Nutzung der Synergiepotenziale beider Partner sowie zur Steigerung der Effizienz und Effektivität beitragen.