Sport-Testzentrum Endless sports
Website des Instituts für Analytik, Leistungsoptimierung und Sporttechnik im österreichischen Gaishorn am See (am südöstlichen Rand des Bezirkes Liezen an der Pyhrnautobahn), dessen Zielgruppen sowohl Gesundheits- und Hobbysportler wie auch Leistungssportler sind. Für Letztere stehen im Institut Angebote in den Bereichen sportmedizinische Betreuung, Tests & Analysen, Ausrüstungsoptimierung und Leistungsoptimierung zur Verfügung, außerdem werden spezielle Seminare und Veranstaltungen angeboten. Schwerpunkte des Sport-Testzentrums sind: