Novyj podchod k technologii povysenija trenirovannosti vysokokvalificirovannych grebcov - Popov, A. N. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2006)
Russland muss neue Wege im Training einschlagen, um verlorene Positionen im internationalen Wettbewerb zurückzuerobern. Insbesondere gilt es, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Technologien einzubeziehen, um die Ausdauerleistungsfähigkeit und die Trainiertheit zu verbessern.