Sportstrukturen Schweiz (2005)
Powerpoint-Präsentation zur aktuellen Situation im Schweizer Spitzensport sowie Nachwuchsleistungssport, zu den existierenden Förderstrukturen, den sportpolitischen Zielen sowie den Maßnahmen zu deren Absicherung.