Virtual Spectator (2006)
Virtual Spectator ist eine interaktive Software für eine 3-D-Darstellung von Sportereignissen, die über eine Internetverbindung geladen wird. Mit Virtual Spectator ist es möglich, sämtliche Louis Vuitton und America`s Cup Rennen in Echtzeit zu verfolgen.