Grundlagen des Wasserspringens - Strupler, M.
Inhalt: 1. Grundlagen des Wasserspringens 2. Kernbewegungen im Wasserspringen 3. Technik und Aufbau der Kernsprünge 4. Zielformen im Wasserspringen 5. Turmspringen: Kernsprünge und Zielformen