Countdown für DSV-Schwimmer läuft... - Die wesentlichen Stationen auf dem Weg nach Peking (Deutscher Schwimm-Verband, 2008)
Zu den letzten Stationen der Vorbereitung der deutschen Schwimm-Nationalmannschaft auf dem Weg zu den Olympischen Spielen in Peking: Der Olympia-Weg nach Peking (Die wesentlichen Stationen der DSV-Schwimmer in der Übersicht):