Hochsprung - "Speed-Flop" als Leitbild der Technikausbildung - Thomaskamp, H.-J. (3rd European Pole Vault Conference - Köln 2008, 2008)
Zur Bedeutung eines Technikleitbilds, den Bedingungen, die es erfüllen muss, und weshalb ausgerechnet der "Speed-Flop" dafür ausgewählt wurde. Es werden die Phasenstuktur und die Schlüsselstellen des Hochsprungs erläutert.