Achieving high performance - Keen, P. (2007)
Powerpoint-Präsentation, auf der der Performance-Direktor der nationalen Leistungssportorganisation "UK Sport" deutlich macht, wie in seinem Land der Prozess der Leistungsentwicklung im Nachwuchs- und Hochleistungssport gesteuert wird.