Modifikacija napravlennosti special'noj silovoj podgotovki junych prygunov v vysotu - Vrublevskij, E. P.; Safronov, E. L. (Fiziceskaja Kultura: vospitanie, obrazovanie, trenirovka, 2005)
Das Ziel dieser Arbeit war die Erarbeitung und experimentelle Erprobung eines Komplexes selektiv-lokal eingesetzter Übungen zur Modifizierung der Richtung des speziellen Krafttrainings junger Hochspringer und -springerinnen.