Kennzahl für die Schwimmtechnik - Gmünder, F. (2008)
Einleitung Schwimmen ist eine technisch sehr anspruchsvolle Sportart, und ein großer Teil des Trainings wird deshalb der Verbesserung der Schwimmtechnik gewidmet.