Schwimmtechnik: Delfinschwimmen mit Jenny Thompson - Gmünder, F. (2001)
Zur Technik im Schmetterlingsschwimmen mit den Grundmerkmalen 1. Das Atmen muss Teil der Ganzkörperbewegung sein. 2. Die Energie muss nach vorne gerichtet sein. 3.Das frühe Wasserfassen ist ebenfalls wichtig. 4. Die Kraft kommt aus dem Rhythmus der Körperbewegung - Geschwindigkeit wird entwickelt, indem man lernt, die Kernbewegung schneller zu machen und nicht durch den Beinschlag und einfachen Lernhilfen.