Bob Bowman's "Tip of the week": Delfinschwimmen mit Michael Phelps
Michael Phelps Trainer Bob Bowman (US-Trainer des Jahres) schildert auf der wöchentlich auf der US-Swimming Website erscheinenden "Tip of the Week"-Seite seine Ansichten zum Delfinschwimmen (Butterfly with Bob Bowman).