Über Schwimm-Anzüge - Gmünder, F. K. (Limmat Sharks Zürich, 2007)
Zu den Schwimmanzügen im Schwimmen (im Gegensatz zum Triathlon) sowie sportphysiologischen Besonderheiten im Bereich Schwimmen/Bekleidung.