BiSp-Report 2008/09 - Bilanz und Perspektiven - Klein, K.; Koch, T.; Palmen, M.; Weinke, I. (BiSp-Report, 2009)
Autoren und Inhalte: Jürgen Fischer: Wir helfen dem Sport - Start der WVL-Projekte und herausragende Veranstaltungen Michael Palmen: Personalentwicklung im BISp aus der Sicht des Personalrats Klaus Klein: Tag der Offenen Tür der Bundesregierung Andrea Eskau: Paralympics Peking 2008 - Ein Reisetagebuch Irina Weinke: EU-Weißbuch des Sports - Internationales Symposium in Bonn, 16. und 17.10.2008 Karl Quade: Wer kommt in die Weltspitze? BISp-Symposium mit großer Resonanz Andreas Pohlmann: Sportwissenschaft - Eine Zeitschrift geht mit der Zeit Gabriele Neumann & Karl Quade: BISp-Forschungsprojekte im WVL Andrea Horn & Mirjam Rebel: Systematik der Projektförderung des BISp - Am Beispiel BISp-geförderter Projekte vor den Olympischen Spielen 2008 in Peking Andrea Eskau: BISp-Forschungsprojekte für den paralympischen Sport Carl Müller-Platz: Kampf gegen Gendoping - Herausforderung im Spitzensport Klaus Klein: Transferleistungen des Bundesinstituts für Sportwissenschaft im Jahr 2008 Andreas Pohlmann: Die "Trainerprojekte" - Ein Beispiel für die Transferaktivitäten des BISp Peter Ott: Grundlagen zur Weiterentwicklung von Sportanlagen - Ziele und Methodik des BISp Forschungsprojektes Werner Kloock: BISp optimiert seine sportwissenschaftliche Fachinformation