Janusköpfige Vitamin-Supplementierung: Nährstoffzusätze - nötig, überflüssig oder gefährlich? - Suter, P. M. (Limmat Sharks Zürich, 2004)
Zur Sinnhaftigkeit des Einsatzes von Nährstoffsupplementen, beispielsweise Antioxidanzien und Vitamine und zum Umgang mit derartigen Mitteln.