NADA Listen (2009)
Auf den Websites der Nationalen Anti Doping Agentur für Deutschland (NADA) zusammengestellte Listen, beispielsweise verbotener und zugelassener Medikamente für Athleten. Die Listen (Stand 20.10.2009): - Prohibited List 2010 (91 KB) - Explanatory Note 2010 (51 KB) - Additional Info Pseudoephedrine 2010 (36 KB) - Monitoring Program 2010 (20 KB) - Informationsblatt Verbotsliste 2010 (38 KB) - Prohibited List 2009 (155 KB) - Explanatory Note 2009 (102 KB) - Monitoring Program 2009 (19 KB) - Explanatory Note WADA 2008 (42 KB) - Monitoring Program WADA 2008 (24 KB) - Verbotsliste WADA 2009 (166 KB) - Verbotsliste WADA 2009 (wichtigste Änderungen) (99 KB) - Verbotsliste WADA 2008 - Deutsch (85 KB) - Verbotsliste WADA 2008 (146 KB) - Beispielliste zulässiger Medikamente 2009 (589 KB) - Beispielliste zulässiger Medikamente 2008 (202 KB)