(untitled) - Verchoshanskij, J.
Artikel in russischer und englischer Sprache auf der Website des trainingswissenschaftlers Jurij Verchoschanskij. Für die Ansicht der Artikel (mehrheitlich publiziert bereits in den 60er-, 70er- und 80-er Jahren; Downloads) ist eine Registrierung (kostenfrei) erforderlich. Die Artikel auf der Seite: