Sportministerium
Website des Sportministeriums der Republik Österreich. Inhaltsverzeichnis: 1 Sportminister 1.1 Lebenslauf 1.2 Aktuell 1.2.1 Archiv 1.3 Büro des Sportministers 2 Sektion Sport 2.1 Sektionsleitung 2.2 Abteilung V/1 2.3 Abteilung V/2 2.4 Abteilung V/3 2.5 Abteilung V/4 2.6 Abteilung V/5 3 Themen 3.1 Anti-Doping 3.1.1 Bestimmungen 3.1.2 Labor Seibersdorf 3.1.3 NADA Austria 3.1.4 WADA 3.2 Auszeichnungen / Ehrungen 3.2.1 Ehrenpreise / Ehrenschutz 3.2.2 Meisterschaft Medaillen 3.2.3 Sonstige Sportlerehrungen 3.2.4 Staatliche Auszeichnungen (Orden) 3.3 Behindertensport 3.4 Bundessport- einrichtungen 3.5 Europäische Sportpolitik 3.5.1 Anti-Doping 3.5.2 EU-Sportartikel 3.5.3 EU- Ratspräsidentschaften 3.5.3.1 Aktuelle Ratspräsidentschaft 3.5.3.2 Vergangene Ratspräsidentschaften 3.5.3.2.1 Tschechische Ratspräsidentschaft 2009 3.5.3.2.2 Französische Ratspräsidentschaft 2. Halbjahr 2008 3.5.3.2.3 Ratspräsiedentschaft 2. Halbjahr 2007 3.5.3.2.4 Österreichische Ratspräsidentschaft 2006 3.5.4 Europarat 3.5.5 Europäische Sportkonferenz 3.5.6 EU-Sportforum 3.6 Förderungsabrechnung 3.6.1 Allgemeine Sportförderung 3.6.2 Besondere Sportförderung 3.7 Förderungsbereiche 3.7.1 Allgemeine Bundes-Sportförderung 3.7.1.1 Administrationsförderung 3.7.1.2 Allgemeine Förderung 3.7.1.3 Förderungen im Sinne von Gender Mainstreaming 3.7.1.4 Großsportveranstaltungen 3.7.1.5 Nachwuchsförderungen 3.7.1.6 Sportanlagen 3.7.1.7 Sportmedizin und Sportwissenschaft 3.7.1.8 Sport- und Entwicklungszusammenarbeit 3.7.1.9 Top Sport Austria 3.7.1.10 Wettkampfförderungen 3.7.2 Besondere Bundes-Sportförderung 3.8 Förderungsmittel 3.8.1 Besondere Bundes-Sportförderung 3.8.2 Allgemeine Bundes-Sportförderung 3.8.3 Bundesvoranschlag 3.9 Gesellschaft und Sport 3.9.1 Fair Play 3.9.2 Gesundheit 3.9.3 Gleichbehandlung und Gender Mainstreaming 3.9.4 Kunst 3.9.5 Wirtschaft 3.10 Formulare 3.11 Gesetze / Verordnungen / Richtlinien 3.11.1 Bund 3.11.2 EU-Recht 3.11.3 Länder 3.12 Haus des Sports 3.13 Internationale Zusammenarbeit 3.13.1 Sport und Entwicklungspolitik 3.13.2 Vereinte Nationen 3.13.3 Bilaterale Zusammenarbeit 3.13.4 Fair Play 3.14 Leistungszentren 3.15 Links/Partner 3.16 Logo 3.17 Schule 3.17.1 Schülerligen 3.17.2 Sportlehrwesen 3.18 Skilehrwesen 3.18.1 Interski-Austria 3.18.2 Tagung Skilehrwesen 3.19 Sportstruktur 3.20 Sportwissenschaft 3.21 Staatsbürgerschafts- wesen 3.22 Sportbericht 3.23 Sportservice 3.23.1 Repräsentationsräume 3.24 Studien 3.25 TEAM ROT-WEISS-ROT 3.25.1 TRWR-Richtlinien 3.25.2 Geschäftsordnung 3.25.3 Maßnahmenkatalog 3.25.4 Förderungsanträge 3.25.5 Medical Pool 3.25.6 Mental Service 3.25.7 Service 3.25.7.1 Projektdetails 2009 3.25.8 Kontakt 3.26 Top Sport Austria 3.26.1 Erläuterungen 3.26.1.1 Medical Pool 3.26.1.2 Mental Service 3.26.2 Geschäftsordnung 3.26.3 Förderungsantrag 3.26.4 Service 3.26.4.1 Projektdetails 2009 3.26.4.2 Projektdetails 2008 3.26.4.3 Archiv 3.26.5 Kontakt 3.27 Veranstaltungen 4 Home 5 Hilfe 6 Kontakt 7 Inhaltsverzeichnis 8 Suche 9 Offenlegung