ABS - Arbeitsgemeinschaft zur Betreuung des Spitzensports (2009)
Die ABS will eine greifbare Verbindung zwischen Sportwissenschaft und Sportmedizin sein. Greifbar als Serviceeinrichtung für Verbände und Vereine zur Unterstützung von Spitzensportlern, Trainern und Funktionären speziell in Westösterreich aber auch für gesamt-österreichische und internationale Belange.