Consensus Thesen: High Intensity Training (HIT) - Bloch, W.; Breil, F.; Hoppeler, H.; Hülsemann, F.; Mester, J.; Müller, E.; Nissinen, P.; Sperlich, B.; Stöggl, T.; Vogt, M.; Wahl, P. (2009)
18 Consensus-Thesen des Symposiums zum hochintensiven Training (HIT) am 3./4.12.2009 in Köln, auf die sich W. Bloch, F. Breil, H. Hoppeler, F. Hülsemann, J. Mester, E. Müller, P. Nissinen, B. Sperlich, T. Stöggl, M. Vogt und P. Wahl im Anschluss einigten.