"Eschtscho odin schag k Igram Sotschi 2014" - Itogi 2009 (Organisationskomitee "Sotschi 2014", 2010)
Rechenschaftsbericht des Organisationskomitees der Olympischen Winterspiele 2014 für das Jahr 2009. Kapitel: - Das Organisationskomitee der Spiele "Sotschi 2014" - Erreichtes 2009 - Pläne für 2010