Integration neuer sportwissenschaftlicher Erkenntnisse bei der Steuerung der sportlichen Ausbildung in dem Rückschlagspiel Badminton." - Hütten, M. (24. Internationaler Workshop "Talentsuche und Talentförderung" im Rahmen der Ruhrolympiade 2009, 2009)
1. Einsatz von modernen Messgeräten in der TSTF 2. Überblick über bisherige Testergebnisse 3. Nutzen der Ergebnisse