Damishockeylandslaget "Damkronorna" - OS-perioden år 2006-2010. Sammanställning av matcher, tester, träningsplanering, träning, monitoring, medicinsk support - Fredriksson, M. (Sveriges Olympiska Kommitte, 2010)
Zusammenstellung von Informationen zur schwedischen Frauen-Nationalmannschaft im Eishockey zum Olympiazyklus 2006-2010. Interessant sind u. a. die dargestellten Werte der physischen Tests, die mit den Spielerinnen regelmäßig durchgeführt werden (S. 9-10).