Bid Book München 2018 (Bewerbungsgesellschaft München 2018 GmbH, 2011)
Das rund 400 Seiten starke offizielle Bewerbungsdokument, das sogenannte Bid Book, beinhaltet die für die Bewerbung um die XXIII. Olympischen und die XII. Paralympischen Winterspiele 2018 vorgesehenen Planungen zum Stand 11. Januar 2011 und stellt die Grundlage für den Besuch der Evaluierungskommission des IOC vom 1.-4. März 2011 dar. Die im Bid Book München 2018 beantworteten Fragen umfassen insgesamt 17 Themen.