Doklad Paralimpijskogo komiteta Rossii "Ob itogach vystuplenija sbornych komand Rossijskoj Federacii na X Paralimpijskich zimnich igrach 2010 goda v g. Vankuvere (Kanada)" (Rat beim Präsidenten der Russischen Föderation zur Entwicklung von Körperkultur und Sport, Hochleistungssport und zur Vorbereitung und Durchführung der XXII. Olympischen Winterspiele und der XI. Paralympischen Winterspiele 2014 in Sotschi und der XXVII. Sommeruniversiade 2013 in Kasan, 2010)
Analyse des Abschneidens der russischen Nationalmannschaften bei den X. Paralympischen Winterspielen 2010 in Vancouver aus Sicht des Paralympischen Komitees Russlands.