Skisprungschanzen-Archiv - Weeger, O. (2011)
Umfangreiche Informationssammlung über Skisprungschanzen weltweit. Weitere aktuelle Beiträge auf Facebook unter http://www.facebook.com/pages/skisprungschanzencom/135477019831504