Wintersportverletzungen. Aktuelle Zahlen, Fakten und Daten - Hübner, C.; Bogner, R.; Resch, H. (Sport- und Präventivmedizin, 2011)
Seit 1993 werden an der Universitätsklinik für Unfallchirurgie und Sporttraumatologie der Salzburger Landeskliniken die Daten der bei der Ausübung einer Wintersportart verletzten Patienten anhand von Fragebögen erhoben und ausgewertet.