The new FILA's library (2011)
Zugang zur neuen digitalen Bibliothek des Internationalen Ringerverbands FILA mit mehr als 200 digitialisierten Büchern (in 25 verschiedenen Sprachen und im Volltext) zu verschiedensten Aspekten des Ringkampfsports.