Leistungsbilanz des IAT 2010 (Leistungsbilanz des IAT, 2011)
Es werden ausgewählte Forschungs- und Arbeitsschwerpunkte, zentrale Entwicklungen des Instituts und wichtige Ereignisse im Olympiajahr 2010 dargestellt.