Podiumsdiskussion: Wieviel Technologie im Sport ist fair? (Kurier, 2012)
Bericht zu einer Diskussionsrunde über den Einsatz von Hightech im modernen (Leistungs)Sport an der Deutschen Sporthochschule Köln