Treningsfilosofiprosjektet i langrenn - Sandbakk, O. (2010)
Powerpoint-Präsentation mit Informationen zum Projekt "Trainingsphilosofie" des Skilanglaufverbands Norwegens mit summarischen Informationen zur Leistungsstruktur und zu energetischen sowie lauftechnischen Anforderungen im Hochleistungsbereich sowie sich daraus ableitenden Konsequenzen für das Training.