Steigerung der Leistungsfähigkeit durch die Ernährung und Stellenwert von Nahrungsergänzungsmitteln - Schek, A. (2004)
Inalt des Beitrags: 1. Basiskost 2. Energie 3. Flüssigkeit 4. Kohlenhydrate (Wettkampfernährung) 5. Fette 6. Proteine 7. Mikronährstoffe 8. Leistungsförderer 9. Essverhaltensstörungen