HIF-Undervisning Langrenn - Thomassen, T. O. (Hoegskolen i Finnmark, 2012)
Verschiedene Powerpoint-Präsentationen zu Themen der Trainingsplanung und Belastungsgestaltung im Skilanglauf (Hochleistungssport und Nachwuchsleistungssport)