Temperaturmanagement durch Kälteapplikation im Sport - Ückert, S. (Leistungssport, 2012)
In der "Leistungssport"-Ausgabe 3/2012 erschien der Beitrag "Regeneration im Leistungssport". Aus sportmedizinischer und trainingswissenschaftlicher Perspektive wurde ein Überblick über den aktuellen Forschungsstand vermittelt. Beginnend mit diesem Beitrag über Kälteapplikation in der Vor- und Nachbereitung sportlicher Belastungen im Sport sollen in den folgenden Ausgaben weitere Facetten eines Regenerationsmanagements in den Fokus unserer Berichterstattung gerückt werden.