Qualitätsmanagement der Trainertätigkeit in Spitzensportorganisationen - Schreiner, R. (2011)
Vereine, Verbände und Olympiastützpunkte sind in höchstem Maße auf eine hohe Qualität der Trainertätigkeit angewiesen. Damit Trainer ihre Arbeit auf hohem Niveau ausführen können, benötigen sie jedoch geeignete Bedingungen und Strukturen. Nicht in jedem Verein, Verband oder Olympiastützpunkt sind diese gegeben.